Радио связь с миром Мертвых!

 

Диод Шнайдера


ДИОД УЖЕ В ПРОДАЖЕ!


Этот метод записи был изобретен профессором Алексом Шнайдером из Санкт-Галлена, Швейцария. Он даёт возможность принимать широкий диапазон от коротких до длинных волн, так что разные частоты могут быть приняты одновременно без всякого переключения.

Данное устройство очень мало по размеру и может быть сделано даже непрофессионалом (см. схему). Оно подсоединяется через шнур к аудиовходу магнитофона. Чтобы избежать внешних помех, его следует поместить в небольшой металлический корпус. Преимущества диода заключаются в использовании смеси колебаний различных частот, а также в простоте построения и дешевизне требуемых для этого материалов. На протяжении долгого периода времени диод был весьма популярен в качестве единственного или дополнительного устройства для записи, но его применение уменьшилось в последние годы, когда пришли другие методы с использованием иного оборудования. Здесь я привожу схему устройства с диодом для любительского изготовления:

 

 

Для проведения записей радиопередачи должны быть слабо слышны. Если, укоротив антенну, полностью удалить всякую речь или музыку, скажем, так, что модуляция не будет слышна, то ни одна из «несущих частот»  не будет доступна, так, что будет оставлен путь лишь для микрофонных голосов. Необходимо следить за радиопередачами на заднем плане, поскольку собеседники с другой стороны часто трансформируют их паранормальным путем в ответы на вопросы, заданные через микрофон. Схема снабжена микрофонным входом. Это позволяет одновременно принимать паранормальные голоса и делать запись с микрофона. Таким образом открываются две возможности для получения трансцендентальных голосов, и экспериментатор может задавать вопросы тут же, без необходимости переключения. Резисторы адаптированы таким образом, чтобы оставить широкое поле для компромисса; они могут быть выбраны в любой подходящей форме.

Закажите звонок
close slider

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)